Работа и карьера Как открыть магазин женского и мужского нижнего белья? Магазин нижнего белья может стать прибыльным направлением бизнеса и успешным капиталовложением. Срок окупаемости такого проекта зависит от многих факторов, но основополагающими моментами будут удачное месторасположение в людном, посещаемом месте, с высокой проходимостью потенциальных клиентов, а также грамотно подобранный, правильно мотивированный и заинтересованный в продаже персонал. Большое внимание перед стартом такого направления бизнеса стоит уделить ассортименту предлагаемого товара. На первых этапах должен быть следующий баланс: Узнать, что пользуется спросом, можно, детально изучив рынок уже существующих предложений, пообщаться с поставщиками — благо их на рынке сейчас тоже большое количество, есть из кого выбрать, проштудировать интернет, женские форумы, специализированные издания, изучить модные тенденции мирового рынка женского и мужского белья. Так, сейчас большую популярность получили модные новые направления — бамбуковое белье, бесшовные изделия. Ну и, естественно, белье из натуральных тканей всегда актуально и пользуется спросом. Помимо актуальных тенденций, в ассортименте продукции нужно предусмотреть специализированное белье — для кормящих мам и беременных женщин, занятий спортом и фитнесом, белье для вечерних платьев с глубоким декольте и открытой спиной, белье для полных женщин с нестандартными пропорциями. Что касается ценового распределения, белье должно быть на любой кошелек и выбор покупателя:

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Торговля одеждой, и нижним бельем в том числе, всегда было выгодно, т. Редко женщины экономят на нижнем белье, старясь покупать качественный, красивые и дорогие модели, поэтому бизнес в этой области может стать очень прибыльным.

Ваш бизнес-план магазина нижнего белья может значительно отличаться от этого. Если вы хотите открыть дорогой магазин в крупном городе, это.

Приблизительная выручка магазинов нижнего белья составляет тысяч долларов, а прибыль — тысячи долларов. Открытие магазина нижнего белья Чем выгодно нижнее белье как товар? Тем, что оно будет востребовано в любое время года разными категориями потребителей. Данный бизнес не подвержен сезонности, поэтому он будет приносить стабильную прибыль круглогодично. Месторасположение Для открытия магазина нижнего белья есть два варианта хорошего места расположения — либо отдельный магазин на улице первый этаж какого-либо здания , либо в составе торгово-развлекательного комплекса.

Более предпочтительным является второй вариант по двум причинам: Во-вторых, с точки зрения количества потенциальных клиентов торговый центр более выгоден, так как там всегда наблюдается большой наплыв покупателей. Также, при аренде площади под магазин в торговом центре, вы избавляете себя от бумажной волокиты касательно юридического оформления помещения, так как это уже забота администрации торгового центра.

Со временем можно открыть еще несколько точек магазина в разных районах города. Если вы заработаете хорошую репутацию на своем первом открытом магазине, то и другие торговые точки будут пользоваться стабильным спросом. Ценовая политика Для начала нужно понять, нижнее белье какой ценовой категории вы будете продавать. Разделяют низкую, среднюю и высокую ценовую категории. Если вы решили оформить свой бизнес именно в виде магазина, то советуем подумать о средней и высокой ценовой категории.

Люди, которые отдают предпочтение самому дешевому белью, скорее всего, пойдут за ним на вещевой рынок.

Открыть магазин женского белья Совсем недавно мы говорили об изготовлении мягких игрушек своими руками , сегодня решили рассмотреть другую довольно актуальную тему бизнеса. Внешний вид для женщин очень важен, а одежда — это один из ключевых элементов женского привлекательного образа. Особняком среди всей одежды стоит нижнее белье, ведь оно должно быть непросто удобно, но и будоражить и притягивать мужчину.

Специализированных магазинов нижнего белья множество в любом крупном городе, в связи с чем это неуникальная, но актуальная бизнес-идея. Открыть магазин женского белья прибыльно, поэтому многие бизнесмены стремятся реализовать данную бизнес идею на российском рынке.

Прежде, всего, вам необходимо написать бизнес план, в котором вы учтёте все Книга Жалоб и предложений, заверенная в отделе защиты прав.

Реклама Женщины очень трепетно относятся к своему внешнему виду, а одним из основных инструментов его украшения является одежда. Красивые наряды из хороших тканей для женщин — все равно, что любимая машина в гараже для мужчины, а шопинг из необходимости, давно уже превратился в лекарство ото всех болезней. Очень интересной идеей для начала собственного дела будет открытие магазина с нижним бельем.

Таких заведений на сегодняшний день довольно много, но не все белье отвечает по качеству и внешним характеристикам тому, чего ожидают женщины. Из всего, сказанного выше, вы уже поняли, что продажа нижнего белья как бизнес — это очень перспективная идея, которая непременно будет пользоваться спросом. Как открыть магазин нижнего белья и организовать работу в этой сфере наиболее эффективным образом — читайте ниже.

Анализ перспектив Для начала, пару слов о том, выгодно ли открывать магазин нижнего белья.

Первый — место расположения торговой точки. Второе — реальные потребности в стартовом капитале для закупки товара. Если с первым пунктом все достаточно понятно и его нужно рассматривать исходя из самой идеи торговли, думаю, это общеизвестный факт что в разных направлениях розничной торговли абсолютно разные приоритеты размещения. К примеру магазин постельного белья достаточно нейтрален к месту расположения хотя и имеет отдельные моменты которые стоит учесть при выборе места — подробней можно прочесть здесь как открыть магазин постельного белья.

То со вторым возникает целая масса вопросов, которые можно разделить на целый ряд отдельных пунктов, которые и рассмотрим в нашем бизнес-плане открытия магазина постельного белья.

Главное отличие магазина от отдела состоит в размерах помещения, а от помещения зависит количество.

Основным из них является то, что женское нижнее белье — это товар постоянного спроса. У него нет сезонных спадов и падений в продажах, и оно стабильно приносит прибыль. Второе достоинство женского белья заключается в том, что этот товар мелкий мелкогабаритный. Соответственно, можно представлять большой размерный ряд на маленькой площади, что выгодно сказывается на стоимости аренды. Женское нижнее белье имеет огромный разброс в ценовой категории.

Значит надо первым делом определиться, на какой круг покупателей ориентируется бизнес: Наибольшим спросом пользуется белье в средней ценовой категории. Именно с реализации такой продукции лучше всего начинать собственное дело.

Бизнес по продаже нижнего белья Для открытия среднего по размерам магазина понадобится площадь не менее 30 квадратных метров. Учитывайте не только торговую зону, но и примерочную, место для кассы, подсобное помещение, склад. Мы приводим несколько советов, которые помогут вам правильно обустроить магазин или отдел женского белья: Уделите большое внимание витрине. Чем она креативнее и привлекательнее оформлена, тем больше у вас шансов привлечь потенциальных клиентов.

В отдел женского белья потребуется следующий персонал: администратор, который.

Высокая конкуренция, как было сказано выше Нестабильность экономики, ведущая за собой колебание цен Если вы берете кредит на бизнес, крайне сложно найти этот кредит с выгодными условиями. Внутренние факторы являются более гибкими и подвластными управлению. Качественный товар и внимательное обслуживание, что напрямую положительно влияет на спрос. Возможность привлекать новых партнеров для расширения ассортимента и объема продукции Эффективное использование оборотных средств Использование западных технологий, что положительно отразиться на эффективности речь идет о софте, который автоматизирует управление и учет товаров Персонал с высокой квалификацией, обученный техникам продаж и основам маркетинга Отрицательные: При низком спросе могут возникнуть издержки Риски отрасли: Этот фактор оказывает прямое влияние на прибыль и функционирование магазина.

Рост затрат на закупку товаров и арендную плату.

Как открыть магазин нижнего белья Открытие магазина нижнего белья и его ассортимент Небольшие первоначальные затраты и высокая рентабельность — вот то, что нужно начинающему предпринимателю, и это одна из причин, по которой бельевой бизнес выглядит весьма привлекательно. Факторов успеха в этом деле множество: Но начинается все с формирования ассортимента товара, который вы будете предлагать покупателям в своем магазине.

Еще одна хорошая идея — открыть бизнес по франшизе. Скачать готовый бизнес-план магазина нижнего белья вы можете у наших.

Каждый из них тратит на покупку в среднем рублей. Чтобы обеспечить указанный денежный оборот, необходим запас товара от до позиций, размещенный на площади в кв. Стоимость проекта Первоначальные затраты для открытия торговой точки составят порядка — рублей. Это сумма на аренду помещения и его ремонт, а также закупку первой партии товара. Дополнительно изучите данную статью об открытии своего магазина одежды. Окончательная сумма вложений зависит от площади арендуемого или приобретаемого помещения, ведь от размера торгового зала будут зависеть и такие статьи расходов, как: Арендная плата и оплата коммунальных услуг — от 5 до 40 тысяч рублей за каждые 10 кв.

Стоимость ремонта помещения — тыс. Торговое оборудование вешалки, манекены, витрины, стойки, подсветка витрин — тыс. Количество продавцов — 1 человек на кв.

Бизнес План Производства Нижнего Белья